Самовывоз со склада: по номеру заказа завтра с 10 до 16
Доставка: завтра
Оплата: наличными или по счету
Бракераж является процессом принятия решения касательно соответствия внешнего вида, а также вкусовых качеств продукции снятием пробы. Бракеражным журналом называется документ, в котором отмечают все проверенные блюда. А далее каждому из них ставят определенную оценку. Все блюда, а также кулинарные изделия, которые изготавливаются на различных предприятиях общественного питания, нуждаются в обязательном бракераже по мере готовности. Оценку качеству блюд заносят непосредственно в бракеражный журнал. Бракераж любой пищи проводится до самого начала отпуска вновь произведенной партии. Бракераж блюд, а также готовых кулинарных изделий производится комиссией, в состав которой входят:
Данная операция производится в тех предприятиях, которых они имеются, в столовых при промышленном предприятии, а также учебных заведений вместе с представителем комиссии общественного контроля. Проводя оценку необходимо руководствоваться специальными требованиями на:
Все предприятия общественного питания должны иметь бракеражный журнал, который выдан трестом:
Вышеперечисленные тресты должны иметь предприятия общественного питания.
Что касается формы бракеражного журнала, то она включает в себя:
Журнал необходимо: